domingo, 29 de mayo de 2016

Sábado gris pero lleno de goles

Por la fecha 6 de primera de  la liga empataron en un vibrante partido los "Cuervos" y los "Villeros"

El encuentro se disputo en el estadio "Luis Hayward"  de Central Norte , donde el local enfrento a Villa Amalia a las 16:00 horas.
El cotejo empezó muy parejo entre ambos equipos, cabe destacar el que campo de juego no estaba en muy buenas condiciones debido a las  inclemencias del tiempo , pero  a los 5´  con un golazo de chilena del buen delantero  Bruno Contreras  los locales se ponían en ventaja por 1-0 , no obstante el equipo rival siguió intentando  y a los 15´ llegaba a la igualdad en el marcador con un gol de su defensor el 3 Torres Sergio con un buen centro de su compañero Tapia  Pablo , pero luego de esto los "rojinegros" no tendrían  un bueno partido en  lo que quedaba del primer tiempo ya que a los 31´ terminaban con 10 jugadores por la expulsión  de el 6  Pascual David por una dura infracción  con un jugador del equipo rival  pero eso no fue lo único ya que los 43´  con gol de el 11 Flavio Carlos  le daba el 2-1 parcial a los" cuervos" antes de irse al descanso.
Una vez comenzado el segundo tiempo parecería que los dirigidos por Retamozo no iban a tener dificultad para concretar el partido , pero no fue así  y el conjunto visitante con un hombre menos lo empato a los 2´ con un muy buen gol del 10 Madueño Samud  que igualaba el partido 2-2 esto no seria todo por que los "Villeros" revertirían el encuentro poco después 11´ con gol del 9 Tapia esto desconcertó a los blanco  y negro que empezaron a jugar a limite de las amonestaciones , pero lo mas terrible ocurrió a los 25´ con un gol y doble del 10 de "CN" , Contreras le grito el gol en la cara del arquero rival y esto provoco una disputa entre ambos a la que tuvieron que intervenir jugadores ,  directores técnicos de ambos equipos  y hasta la fuerza policial para que el espectáculo no termine en incidentes mayores y referí del encuentro hecho al portero y al goleador por su comportamiento inadecuado dejando así un 10 contra 9 , luego de ello  los locales tuvieron para ganar el partido pero el travesaño les dijo que no y terminaron empatando el  encuentro  3-3 .

Formaciones

Central Norte: 1)Leguizamon Jose, 2)Meija Fabricio 3) Ruiz Jose,4)Cortés Martín ,5)García Emanuel,6) Retamozo Lucas, 7)Cruz Rodrigo, 8)Cantos Augusto, 9) Zamora Javier, 10)Contreras Bruno, 11) Flavio Carlos. Suplentes: 12) Beltrán Julian -13)Rodrigo Pedro-14) Moran Hugo -15)Herrera Víctor - 16) Hovi Eduardo . DT: Retamozo Nicolás .

Villa Amalia: 1)Romano Lucas, 2)Trujilló Federico,3)Torres Sergio, 4) Carrasco Luis,5)Dominguez Ramiro,6)Pascual David, 7)Aguirre Gonzalo, 8)Ovejero Dardo, 9)Tapia Pablo, 10)Madueño Samud, 11)Nieva Armando.Suplentes: 12) Riveira Said-13) Valdivieso Francisco 14)Marcuzzi  Lucas , 15)Sotomayor Agustín ,16) Diaz Gustavo .DT: Gonzalez Saúl .

Cambios: 12´ ingresa  el 16 sale el 2 en "CN"
24´ ingresa el 15 sale el 9 en "CN"
29´ ingresa el 12 (arquero suplente) salio el 5 en "VA"
47´ ingresa el 10 se retira el 14 en "VA"

Arbitraje: Mauricio Martinéz
Linea 1:Pablo Alvarez
 Linea 2: Enzo Martinéz