lunes, 13 de junio de 2016

El Cuervo voló mas alto y se quedo con el triunfo

El día sábado 11 de mayo a horas 16:00 se jugo la 8va fecha de  primera  de la Liga Tucumana , donde Central Norte le gano a San Pablo por 2-1 en una tarde fría y nublada. El encuentro se disputo en estadio Luis Hayward .
El cotejo´ lo comenzó ganando el conjunto  visitantes a los 12´ con gol de penal de su muy buen delantero Nicolás Chapaleo , luego de eso ambos rivales no tuvieron situaciones concretas para cambiar el marcador , hasta que a los 38´ le daba el empate transitorio para los" cuervos" , Zamora Javier con un muy buen zurdaso, dejando al arquero rival sin ninguna oportunidad de sacarla , así se fueron al descanso 1-1 .
Empezado el segundo tiempo siguieron intentando , se vio  un gran dominio por parte de los dirigidos por Vega ,  buscaron un poco mas que los "Blancos" , pero no fue hasta  los 40´ cuando Ruiz Jose María con un muy buen gol por  derecha en una jugada de contragolpe  que desconcentro al conjunto azul y amarillo se ponía 2-1 y sentenciaba el encuentro para los locales que quedaron segundo en la tabla de la Zona A del grupo.

Una vez finalizado el partido presto declaración el DT Retamozo   " Somos justos ganadores , a pesar de que empezamos perdiendo lo supimos sobrellevar al partido , trabajando muy fuerte ganamos y ya pensando en Villa Mitre que es nuestro próximo rival"
Central Norte 2
San Pablo       1

Formaciones: Central Norte: 1)Leguizamon,2)Rodriguez,3)Ruiz,4)Retamozo,5)Quiróz,6)Moran,7)Garcia,8)Cruz,9)Bou,10)Martines,11)Zamora- Suplentes: 12)Beltran,13)Valenzuela,14)Canio,15)Herrera,16)Saravia. DT: Retamozo Nicolas.
San Pablo:1)Osores,2)Soraire,3)Mohamed,4)Cancino Guzmán,5)Medina,6)Murga,7)Campo,8)Fernandéz,9)Coronel,10)Chapaleo,11)villafañe-Suplentes:12)Villafañe Hernan,13)Paredes,14)Garcia,15)Ruiz ,16)Peolo.DT: Vega Rubén

Amonestados: 14´ PT  amarilla al 8 de San Pablo
25´ PT amarilla al 4 de Central Norte
28´ PT  amarilla al 3 de San Pablo
43´ ST amarilla al 7 de Central Norte

Arbitro: Santiago De la Rosa